Gastronomia

Descobrindo sabores – Centro de Pesquisa em Cozinha Brasileira, organizado pela profa. Elisabete Silva Carneiro, é o vol. 1 da coleção Releitura Gastronômica da Universidade Anhanguera de São Paulo – unidade Santo André. O título tem como objetivo a divulgação de receitas desenvolvidas por alunos do Curso de Tecnologia em Gastronomia. Sobre o livro – Assunto: Gastronomia; Pesquisa. Brochura, 14×21 cm, 56 págs. 1ª ed. 2016. ISBN 978-85-86882-68-2. Esgotado.

 

 

 

 

 

Redescobrindo memórias – Centro de Pesquisa em Cozinha Brasileira, organizado pela profa. Elisabete Silva Carneiro, é o vol. 2 da coleção Releitura Gastronômica da Universidade Anhanguera de São Paulo – unidade Santo André. O título reúne histórias de vida e receitas tradicionais de família que têm muito mais do que sabor, são momentos únicos de emoção. Sobre o livro – Assunto: Gastronomia; Cozinha de afeto. Brochura, 14×21 cm, 64 págs. 1ª ed. 2017. ISBN 978-85-86882-74-6. R$ 20,00.